Мультимедийный центр ФРИ

Объявление

«Если люди ничего не слышат и не видят, это вовсе не значит, что ничего не происходит» © Ольга Громыко

11 сентября центр официально завершён. Раскрутка началась в тот же день.

Для начала ознакомьтесь с правилами, затем прочитайте информацию о центре, загляните в пользовательский отдел, проголосуйте в опросе... с более широкой версией навигатора вы можете ознакомиться здесь.
Удачного дня! ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мультимедийный центр ФРИ » Общение » Программа "Смех"

Программа "Смех"

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

Я нашел баг в своей кошке! если ее понюхать (достаточно громко), то она начинает жутко бесится и кусает за нос. Я записал этот звук на комп и поставил на бесконечное проигрывание, так кошка сначала носилась по комнате, а потом подбежала и укусила меня за ногу.
Это только моя такая? Короче, понюхайте свою кошку.  :)

92

Новостная лента:
1) У пляжа сбит пешеход
2) В Москве вновь открыли рынок с «подозрительным мясом»

93

Сижу за компом гамаю потихоньку. На улице 11 вечера, в окно нефига не видно. Тут где то падает куча железа...думаю что за хня...и тут коммент сверхнего окна...айрон мэн ты в порядке? гамать больше не мог))

94

Он: я не хочу, чтобы ты меня таким видела - я небрит, невыспался и ваще ужасно выгляжу..
Она: ничего, любимый, я играла в Герои - я не боюсь монстров  :)

95

xxx: чувак, как остановить икоту?
yyy: wwwgoogle.ru
xxx: бля, и вправду пропала!

96

Москвовский зоопарк, жара, пустой вольер, посредине вольера огромная куча, простите, г%вна.
На решетке табличка "Осторожно. Животное опасно."

97

Морошка - это, сцуко, удивительная ягода. Едешь в деревню Малые Писюки, топаешь еще полтора часа, ползаешь по болоту раком, собираешь ее, чтобы не раздавить, потом тащишь домой, даешь доспеть, а потом еще 3 часа сидишь и отрываешь от нее листочки, ловишь всяких гадов и думаешь о том, что ее название произошло от "ёптваюмать" на старорусском

98

Друг работает продавцом фильмов на двд, рассказал историю:
Стоит очередь, подходит мужлан в военной форме и говорит: Мне нужно "Спасти рядового райна". Вся очередь легла.

99

Korran: ушел готовить завтра, скоро вернусь
Alety : Ты либо букву пропустил, либо вернешься не скоро, о великий демиург...

100

из списка предсказаний конца света
"2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света."
остальные пипец веселые...

Вы здесь » Мультимедийный центр ФРИ » Общение » Программа "Смех"