я все понимаю, но штоб опоздав на работу оправдыватся тем, что у тебя безлимитный интернет, эт уже перебооор...
Программа "Смех"
Сообщений 111 страница 120 из 157
Поделиться1122010-09-13 16:24:26
Strongholder: Мля. В России есть три времени года:
1) "Не надо открывать окна, и так жарко"
2) "Не надо открывать окна, и так холодно"
3) "Не надо открывать окна, и так нормально"
Поделиться1132010-09-13 16:24:49
Мдаа...ездил в универ сегодня...видел табличку...типа чего использовать при опасности и где оно лежит...вот такой список
Огнетушитель - при возгорании
Настенный пожарный шланг - при далёком пожаре
Лом - для вскрытия дверей со сломанными замками
Топор - для споров с бандитами
Автомат Калашникова - для спора с террористами
Ракетоноситель с Термоядерной боеголовкой - для спора с Деканатом
И самое интересное, что рядом висела схема универа и было отвечено, где это всё лежит
о_О
Поделиться1142010-09-13 16:27:37
Вчера мой друг совершил подвиг затащив меня пьяного на восьмой этаж и сдав в руки моей маме. И только два маленьких но: я живу на десятом этаже и мама сейчас на даче.
Поделиться1152010-09-13 16:28:41
Разговор про пробужденье:
Peton (09:42:35 16/07/2008)
в 1) случае я неспешна иду в ванную и набираю воду, потом ставлю, чайник, потом в туалет, потом наливаю кофе, потом в ванну, потом из ванной с кофем к компу прочту новости, гляну на часы, оденусь и выползу из дома
Peton (09:44:22 16/07/2008)
2) случай звучит примерно так "*смотрю на часы -_-, о_-, о_о,0.0* МЛЯЯЯЯЯ!!! пулей одеваю вчерашнюю одежду, причесываюсь и бегу сломя голову на остановку"
Поделиться1162010-09-13 16:33:03
Jerome himself (15:52:18 18/07/2008)
Поставил на будильник в мобиле "Машину смерти" Арии.
Утром проснулся от того, что этот чудо-агрегат полз на вибро ко мне и напевал: "Машина смерти сошла с ума... она летит сметая всех..." Заряд сц%ко бодрости на весь день, до сих пор руки трясутся...
Поделиться1172010-09-13 16:35:57
не4то: АХРЕНЕТЬ, У МЕНЯ 2 ВИРУСА ПОДПИСАЛИ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ И ТЕПЕРЬ ПЛОДЯТ ПОТОМСТВО О_о
Nosferatu: Как это
не4то: ПРИКИНЬ, ТОТ, КОТОРЫЙ winfile, АКТИВНО РАЗМНОЖАЕТСЯ, ПИХАЕТ СВОЙ ЭКЗЕШНИК В КАЖДУЮ ПАПКУ С НАЗВАНИЕМ САМОЙ ПАПКИ, НО ОН В ОБЩЕМ БЕЗОБИДНЫЙ...
не4то: ...А ОСОБО ОПАСНЫЙ ВИРЬ(КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ПОД ПАРОЛЕМ ДАВАЛ) ТАК НЕ ДЕЛАЕТ, ОН ЗАРАЖАЕТ УЖЕ ГОТОВЫЕ ЭКЗЕШНИКИ И ПОХОДУ ЕСТЬ СКАНЕР НОВЫХ ЭКЗЕШНИКОВ, ТАК ВОТ КОГДА ТОТ СОЗДАЕТ СВОЙ ФАЙЛ, ЭТОТ ЕГО ЗАРАЖАЕТ...
Nosferatu: круть
не4то: И, СЦ*КО, РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ В 2 РАЗА БЫСТРЕЙ И ЭКЗЕШНИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ КИБОРГАМИ С ДВУМЯ ВИРУСАМИ СРАЗУ
Nosferatu: У тебя не комп а анти лаборатория Касперского Гибриды вирусов выращиваешь!!!
не4то: так что самое интересно эти киборги начали уничтожать своих прародителей, причём антивирь на все это дело вообще не реагирует. Пойду гулять приду посмотрю чё они тут натворят.
Nosferatu: ну давай
не4то: прива, я с телефона у меня винт сдох
Nosferatu: biggrin.gif
Поделиться1182010-09-13 16:37:17
Setto:
Вот вспоминаю... был у нас в институте один препод он телепорт собирал. А чтобы в его кабинет войти, надо сначала пройти через кабинет английского. Однажды так сидим на английском, входит к нам, уходит к себе.... через десять минут, опять входит в главную дверь, уходит к себе с каким-то поломанным мобильником.... через 10 минут опять входит через главную дверь, уходит в себе.... через некоторое время, выходит из своего кабинета к нам, держит какую-то штуку, с проводами и лампочками и грустно качает головой О_о...
Поделиться1192010-09-13 16:40:34
xxx: Сашка разговаривала со своими сёстрами и оказывается меня считают очень хорошим парнем, говорят что ей повезло. Мне даже как-то приятно!!!!!
yyy: тебя? хорошим? с какого фига? ы ж пьянь беспробудная, лодырь и вообще говорить с тобой не о чем.
xxx: Мама, это ты????
Поделиться1202010-09-13 16:42:03
у нас в универе, была табличка на двери в к декану кафедры, с объемными приклеиными пластиковыми буквами с текстом: "декан кафедры :конструирование радиоаппаратуры",кто-то умный оторвал несколько букавок и получилось: "декан кафедры. ко_стр_ирование ради_аппаратуры") валялся весь деканат)))