Мультимедийный центр ФРИ

Объявление

«Если люди ничего не слышат и не видят, это вовсе не значит, что ничего не происходит» © Ольга Громыко

11 сентября центр официально завершён. Раскрутка началась в тот же день.

Для начала ознакомьтесь с правилами, затем прочитайте информацию о центре, загляните в пользовательский отдел, проголосуйте в опросе... с более широкой версией навигатора вы можете ознакомиться здесь.
Удачного дня! ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мультимедийный центр ФРИ » Общение » Программа "Смех"

Программа "Смех"

Сообщений 141 страница 150 из 157

141

новости опять жгут напалмом:
В Первомайском районе Алтайского края местный житель по ошибке застрелил своего товарища, приняв его за козла.

142

В компьютерном магазине. В центре магазина стоит колонна вокруг которой мониторы, компы. За одним из компов стоит напарник играет в Сталкера, звук включен громко. В магазине внук чтото клянчит у бабули, видно это ей надоело и она достаёт из сумки банан и протягивает малому. И в этот самый момент из колонок из Сталкера доносиццо громкий звук "На получи козлина".
Клиенты выползали с магазина  :)

143

Случай с бухами:
Положила книжку на клаву
Нажались кнопки
Системник начал пищать
Она таким бешеным голосом "ЧТО ЭТО????"
Я с кричу "БОМБА!!!"(и падаю на пол)
Это "тело" вылетает из кабинета и несеться по коридору ломая и сбивая все и вся на своем пути врезаеться в дверь на выходе (которая открываеться на себя) и вырубаеться!!!
Меня откачивали дольше чем её!!

144

Зачин:
Седня на работу приперся злой и ваще невыспавшийся, соображалка вообще не работает.
А на предпрятии у нас используется бухгалтерская программа "ГАЛАКТИКА".
Дык вот, че-то там наши админы решили поделать и разослали по сетке сообщение:
Просьба всех покинуть Галактику до отдельного уведомления.
Я, наверное, минут 5 тупил, как мне это сделать...

145

Утро после дня рождения. Включаю на мобиле гугльмап, с целью поинтересоваться где я. (GPS у меня отсутствует, но гугльмап умеет определять примерное местоположение по БСкам оператора) То, что мой оператор даже не думал указывать своим БС правильные координаты, я понял потом. А в тот момент меня охватил инфернальный ужас и мысль "ни куя себе покатались", потому что гугль показывал какие-то французские названия и морское побережье...

146

В почте на мэйле слева новости. Заголовки подряд:
Билл Гейтс уходит в автобизнес
Украинских автомобилей больше не будет

147

Брат рассказывал. Предыстория: в далекой-далекой деревне на благотворительные деньги начали реставрировать храм (брат там иконостас расписывал). Так вот, настоятелем был священник с хорошим чувством юмора и очень низким и громким басовым голосом. Естественно, рабочим нужно было где-то жить и их поселили в колокольне. Но над их этажом был еще один этаж, люк которого был невидим средь досок и служил еще и лестницей между собой этот этаж называли "небом". А на этом этаже любил отдыхать этот настоятель. Так вот, после трудового дня батюшка поднялся на этот этаж и заснул, а в это время приехали новые рабочие, не подозревающие об лестнице. Естественно, где рабочие - там и мат. Батюшка проснулся и громко сказал своим басом рабочим (напоминаю, рабочие не знали о нем):
-Не материться!
Тишина насупила мгновенно. Дальше они, видимо, заметили тапочки, оставленные им. Далее вопрос:
-Чьи это тапки?
Все тем же громким басом:
-Мои!
Тишина была дольше, но больше всего рабочих добил ответ на следующий логичный вопрос:
-А ты откуда?
-С "неба"!
Больше тишина не нарушалась...

148

ленты новостей курят и походу не только кукурузу
Инкассаторы, на которых напали в Москве, перевозили 0 тысяч.
Сумма, которую перевозили инкассаторы, была в разной валюте - евро, доллары, рубли.
: )

149

В кинотеатре, зашел в мужской туалет, слышу странные звуки. Оказывается: сушка для рук поломалась и работает по полторы секунды, потом вырубается секунды на три, и опять.
Зачем-то говорю на всю уборную: "Дарт Вейдер с нами?!!!"
в соседней кабинке ацкий ржач и удары головой апстену...
наверно убило...

150

Sisteroot: смари че в жж откопала
Sisteroot: Еду по городу. Как сказать еду - стою, как все, в пробке. Рядом
трамвайные рельсы. По рельсам проносится Жигули модели 99, обгоняя всю
пробку, с надписью на заднем стекле "йа трамвайчег".

Вы здесь » Мультимедийный центр ФРИ » Общение » Программа "Смех"