Тут коллега из Турции вернулся, рассказывал, что в Европе последнее время время растёт спрос на "туры без русских". И рассказал про одно интервью, данное каким-то немцем, который как раз и брал пресловутый "тур без русских". Так вот, когда его спросили, почему он не хотел бы видеть на отдыхе наших сограждан, он рассказал следующее:
Они отдыхать поехали так, что зацепили памятную для нас дату ... 9 мая. Говорит, русские заставляли бедных арийцев залазить на стол и кричать "Гитлер капут!" и "Хенд а хох!", и гордые носители немецкого языка ничего не могли с этим поделать т.к. "русских было много, они были большие и пьяные".
Программа "Смех"
Сообщений 61 страница 70 из 157
Поделиться612010-09-13 15:39:46
Поделиться622010-09-13 15:40:59
Щас смотрел какую-то децкую сказку. Список монстров в титрах порадовал: Баба-Яга, Кикимора, Леший, Кощей Бессмертный, Зоя Петровна...
Поделиться632010-09-13 15:42:09
xxx: и почему народ с читает что вообще вылезут хедкрабы когда запустят коллайдер? какая связь?
yyy: потому что хедкрабы - это какаято непонятная х%йня
xxx: ах%еть.
тоись вылезет вся непонятная х%йня. хедкрабы, инопланетяне и моя бывшая школьная учительница по труду Зоя Павловна.
Поделиться642010-09-13 15:42:47
"Вести":
-Американский правитель, наоборот, был очень бодр. Он с радостью обнаружил, что его кресло с лёгкостью поворачивается во все стороны.
Поделиться652010-09-13 15:43:31
_Astral_
Понятно. Теперь тебе чай пить не с кем, наверно.
Алсу
упс остался
_Astral_
Упс? Это маленькая белая фигня возле компьютера, которая громко пищит если что то не так?
Алсу
в принципе ты прав, упс - это фио моего начальника.
Поделиться662010-09-13 15:44:08
Когда мне устанавливали инет я никак не мог дождаться монтажников. Целый день торчал дома никуда не отходя. Дело к вечеру, не выдерживаю, звоню им:
-Вы когда будете мне инет тянуть, я с такой-то улицы, такого-то дома.
-Мы сегодня были у вас, но на домофон никто не отвечал, мы протянули провода до квартиры, внутрь вводить не стали, никого небыло дома.
- Но у нас НЕТУ домофона
- Наверное поэтому никто и не отвечал...
- Вы не поняли у нас во ВСЕМ подъезде нет домофона, вы куда провода тянули!?
- О_О (виновато) извините, разберемся...
Поделиться672010-09-13 15:45:54
Поздний Вечер, метро.
Сажусь.
Напротив материализуются два, подвыпивших тела. Начиная что-то друг другу показывать и разворачивать какую то покупку.
едем дальше…..
Один достав какую-то белую коробочку, подносит к уху и начинает ее слушать. Прося, другого, нажать на еще одну более мелкую, толи пульт толи, что еще, с большой кнопкой по середине.
Еду, думаю о чем-то своем.
Чела с большой коробкой у уха, видимо зацепила мелодия. Он начинает подтанцовывать, подпрыгивать , махать руками и двигать ногами, просит своего товарища переключить мелодию или повторить старую.
Дальше хуже.
ТЕЛО подымается и начинает колбаситься, подтанцовывая и подпрыгивая, мотая, тряся головой и вращая глазами.
На пределе музыкального экстаза, он закидывает ногу на перила, продолжая конвульсивно дергаться в музыкальном экстазе.
тут поезд подъезжает к станции и становиться тише.
Его друг нажав на кнопку пульта меняет мелодию и до меня наконец то доходит звук от устройства и я в АХ%Е понимаю, что же такое они себе купили и что за музыку они так слушали.
ЭТО БЫЛ БЕСПРОВОДНОЙ ДВЕРНОЙ ЗВОНОК!!!
Поделиться682010-09-13 15:46:48
petro> Слушай, я по ошибке отправил письмо своей девчонке... ну такое, которое ей не стоит читать. Оно для другой девчонки.. Адреса рядом, блин, кликнул не туда. Не знаешь, как можно отменить? Чтобы писмьо не дошло.
montego> а мобилка у тебя к мегафону подключена?
petro> да, а это поможет?
montego> не не поможет. Но зато все объясняет. Мегафон говорит "будущее зависит от тебя". Но он ссука не объясняет долбо#бам, что ПРОШЛОЕ ОТ НИХ НЕ ЗАВИСИТ!
Поделиться692010-09-13 15:47:03
Drummer (18:04:05 8/07/2008)
Как то поверил трупы сушиться..с утра насквозь сырые..ливень ночью был
bibi (18:04:16 8/07/2008)
боже
bibi (18:04:21 8/07/2008)
твой т9 меня убивает)
Поделиться702010-09-13 15:48:09
K07: смотрю обьявления...
Текст
Надувная подводная лодка российского производства, МЫШ-2. Грузоподъемность 120 кг +2 человека. Глубина погружения 30 метров. Максимальная скорость 12 узлов.
+ прилагается: Насос, Ящик водки "Гжелка", Грибы психоделические, 100 шт.