Мультимедийный центр ФРИ

Объявление

«Если люди ничего не слышат и не видят, это вовсе не значит, что ничего не происходит» © Ольга Громыко

11 сентября центр официально завершён. Раскрутка началась в тот же день.

Для начала ознакомьтесь с правилами, затем прочитайте информацию о центре, загляните в пользовательский отдел, проголосуйте в опросе... с более широкой версией навигатора вы можете ознакомиться здесь.
Удачного дня! ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мультимедийный центр ФРИ » Общение » Программа "Смех"

Программа "Смех"

Сообщений 71 страница 80 из 157

71

Сообщение об ошибке:
Totem не может воспроизвести этот файл. Причина: нет причины.
Совсем оборзела техника =(

72

МишочеГ: Касперский выдал, что у меня осталось 7 дней... и в этот момент позвонил телефон, взял. там сразу повесили...
Че-то как-то стремно.

73

Из темы "НЛО и все такое"
Суслик: Кто че видел?Делимся впечатлениями.У меня на даче например прошлым летом,какая то херь за тучей после полуночи все время мерцала во все небо
Nekrasich: Это луна

74

clnt: подскажите пожалусто почему у меня фтп старое а хотя я сегодня открывала было новое что делать!?
adm: я не понимаю вашего вопроса
clnt: ну я же вам говорю утром новое было а сейчас залезла оно опять старое и там все старое
adm: что старое то?
clnt: фтп
adm: ааа! мадамм, не кушайте мой мозг пожалуйста. объясните толком, что вы хотите?
clnt: почему у меня староке фтп!?И почему когда я утром заходила в фтп оно было новое и все фойлы тоже а сейчас залеза фтп опять старое и все файлы тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
adm: извините. администратор временно недоступен. он бьется головой об клавиатуру, грызет мышку и горько рыдает >_<

75

Пока в этой вселенной есть пельмени и майонез, русское студенчество непобедимо.

76

Уважаемые читатели БОРа!
У нас пропал цветик-семицветик. Искали в гугле и даже новым файерфоксом с поиском от яндекса, результатов нет.
Если вы не поможете найти его - мы отложем запуск коллайдера.
/ФСБ России/
PS За Билана - извините, лепесток сам отвалился...

77

XXX: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
ууу: чё на фотках-то?
XXX: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!!
УУУ: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться
ХХХ: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78

ххх: Шаурма- пища богов=(
ууу: почему "=(" ?
ххх: Да потому что только боги способны выдержать её последствия =/
ххх: *ушел в сортир

79

сообщение об ошибке в тесте:
" В России столько не живут. введите возраст еще раз" о_О

80

xxx
я кольцо потеряла
yyy
это ты, Горлум? =))
xxx
4е делать =(
yyy
кричать "МОЯ ПРЕЕЕЕЛСТЬ!!!" и искать хоббита по имени Бильбо Бегинс... %)

Вы здесь » Мультимедийный центр ФРИ » Общение » Программа "Смех"