То, что наш плотник проводит компьютерные сети, стрижет газоны, чинит крыши и собирает серверные стойки - это уже все знают, но только что, он все-таки спалися - он настоящий супермен!!!! Только что, он постучался к нам в окно.... со стороны улицы... 3 этаж.
Программа "Смех"
Сообщений 81 страница 90 из 157
Поделиться822010-09-13 15:56:26
BlackSun: В Сэнт-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
BlackSun: *ROFL* превед от русских
Поделиться832010-09-13 15:57:00
BratTOOK: вот еще рекон знакомый рассказывал
BratTOOK: проходила у них ролевка по какому то футуру в лесах подмосковья. Ну а рядом с местом проведения сего сотонинского действа была деревушка.
BratTOOK: Ну и эти веселые ребята из деревенского колодца воду брали, ну и практически весь колодец вычерпали
BratTOOK: так вот подходят человек восемь этих ролевиков к колодцу воды набрать. Из соседнего дома вылетает мужичек с двустволкой и происходит следующий разговор:
- ах вы пид%расы!!! А ну ка п%здуйте отсюда! Щас всех постреляю!
- мужик ты че тупой?
- ?????
- мужик, нас ВОСЕМЬ человек а у тебя двустволка.
- эммм... разворачивается и уходит
BratTOOK: занавес
Поделиться842010-09-13 15:57:26
А если запуск Большого Андронного Коллайдера пройдет успешно и конца света не будет, то мы будем строить Очень Большой Андронный Коллайдер?
Поделиться852010-09-13 15:57:57
Прохожу стажировку в Евросети.. Там у продавцов есть такая фишка как Неожиданная фраза.. Т.е. нужно сказать клиенту что то неожиданное, что его приятно удивит.. чтоб он запомнил. Короче нам рассказывали историю из жизни:
...
На пороге в салон появляется дядька, к нему подбегает консультант и орет: "ОСТОРОЖНО! У нас ПАДАЮТ ЦЕНЫ!!"
Дядька ох%ел, да так, что споткнулся и упал. Шлёпнулся %балом о пол и у него вылетило 3 зуба!
Все вокруг в полном ах%е! Стоят молчат. Дядька медленно встает, собирает зубы, уходит.
Поделиться862010-09-13 15:58:28
Из линейки. Собирается пати диалог:
1: ты в пати пойдешь?
2: не пока непойду хаваю
1: ну даедай и пошли, ты где щас?
2: на кладбище
Поделиться872010-09-13 15:58:44
работала в детском лагере оздоровительном, там курить вообще нельзя. Но курилка, импровизированная, понятное дело, есть. Заходим, курим, бычки куда-то девать надо. Нашлись - зарыли в землю. Тут же откуда-то из кустов цитата зам. директора: "Думаете завтра пачка вырастет?"
Поделиться882010-09-13 15:59:07
Kalin: всера тема была.. стою в косметиксе, выбераю шампунь. Тут палю мужика, котрый стоит и пристально смотрит на прокладки. Потом достаёт телефон и каму-то звонит.
- Тебе какие прокладки брать?
*пауза*
- ЧТО ЗНАЧИТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ???
блин... меня согнуло
Поделиться892010-09-13 15:59:40
Идёт экзамен по ООП, один чел уже отвечает.
Препод:
- А вот тут у вас ошибка.
Чел:
- Почему?
- Ну, смотрите. Представьте, что программист Вася...
Голос из аудиотории:
- А чо я-то?
Препод:
- Ладно. Программист Саша...
Другой голос:
- А я при чём?
- Хорошо. Программист Коля...
Третий голос:
- А я чо, хуже всех?
- БЛ%ТЬ, программист Бхагаван...
Поделиться902010-09-13 16:00:06
Scream
Сегодня на работе смотрели Google Maps и что самое интересное места, где должны быть американские подлодки, все размыты!!! Зато наши подлодки виднеются хорошо =\
MagNomeTik
Я почти что уверен, что это не американцы замазывают подлодки, а наши свои дорисовывают))))))